L'Auberge de l'Ill fait la fête à Europa-Park

Rust (Allemagne) Pour célébrer les 45 ans de 3 étoiles Michelin et les 20 ans d'existence de l'hôtel des Berges, la famille Haeberlin-Baumann a convié l'ensemble du personnel à une soirée festive sous forme de dîner-spectacle à l'hôtel Colosseo d'Europa-Park.

Publié le 16 janvier 2013 à 18:45
Restaurant 3 étoiles depuis 45 ans, l'Auberge de l'Ill située à Illhaeusern (Haut-Rhin) fait partie intégrante du patrimoine alsacien. Tenue d'une main de maître depuis plus de cinquante ans par la famille Haeberlin, sa réputation est mondiale. L'auberge obtient sa première étoile au Guide Michelin en 1952, puis suivent la deuxième en 1957 et la troisième en 1967. C'est aujourd'hui Marc, fils de Paul et de Marie Haeberlin, qui tient les cuisines de cet héritage gastronomique. Il a su s'imposer tout en conservant les recettes de ses ancêtres. C'est ainsi la quatrième génération de Haeberlin aux fourneaux.  Sa soeur, Danielle, dirige la salle sous le regard bienveillant leur oncle Jean-Pierre Haeberlin. Marco Baumann, époux de Danielle, crée l'Hôtel des Berges, édifice aux couleurs de la Havane dans le parc de l'Auberge de l'Ill. Une histoire de famille bien loin d'être terminée...

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024