L'Auberge de l'Ill fait la fête à Europa-Park

Rust (Allemagne) Pour célébrer les 45 ans de 3 étoiles Michelin et les 20 ans d'existence de l'hôtel des Berges, la famille Haeberlin-Baumann a convié l'ensemble du personnel à une soirée festive sous forme de dîner-spectacle à l'hôtel Colosseo d'Europa-Park.

Publié le 16 janvier 2013 à 18:45
Restaurant 3 étoiles depuis 45 ans, l'Auberge de l'Ill située à Illhaeusern (Haut-Rhin) fait partie intégrante du patrimoine alsacien. Tenue d'une main de maître depuis plus de cinquante ans par la famille Haeberlin, sa réputation est mondiale. L'auberge obtient sa première étoile au Guide Michelin en 1952, puis suivent la deuxième en 1957 et la troisième en 1967. C'est aujourd'hui Marc, fils de Paul et de Marie Haeberlin, qui tient les cuisines de cet héritage gastronomique. Il a su s'imposer tout en conservant les recettes de ses ancêtres. C'est ainsi la quatrième génération de Haeberlin aux fourneaux.  Sa soeur, Danielle, dirige la salle sous le regard bienveillant leur oncle Jean-Pierre Haeberlin. Marco Baumann, époux de Danielle, crée l'Hôtel des Berges, édifice aux couleurs de la Havane dans le parc de l'Auberge de l'Ill. Une histoire de famille bien loin d'être terminée...

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024