L'Atelier Rodier souffle sa première bougie

Paris (75)

Publié le 03 décembre 2013 à 13:07

L'Atelier Rodier, où officient Santiago Torrihos et Béatrice Hiou, vient de fêter son premier anniversaire. Cet établissement du IXe arrondissement de Paris peut accueillir 25 couverts. La décoration, élégante et soignée, est signée Pierre-Henri Bouchacourt (qui a également réalisé l'hôtel Mayet). Santiago Torrihos a été formé par Guy Martin, puis est passé au Westminster et au Bristol, et Béatrice Hiou, ancienne élève de Ferrandi, a fait ses classes chez Thierry Blanqui et Anne-Sophie Pic. La cuisine réalisée par ce duo est innovante, avec deux formules à tester : l'une à 39 € avec amuse-bouche, entrée, plat et dessert, et l'autre à 59 € dans son format dégustation, en sept services.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024