[Communiqué] EpiSaveurs propose l’Atelier Festif 2022 avec une sélection de plus de 300 produits de fêtes pour permettre de concocter des menus de fin d’année. EpiSaveurs inspire les chefs avec ses recettes festives. Exemple d’un menu. En entrée : Cappuccino de haricot coco, mousse de foie gras & truffe noire : la douceur du foie gras et la subtilité des graines de sésame à la prune sauront ravir les papilles de chacun. En plat : Turbot poêlé, mousseline de panais et crème d’algues wakamé. Un plat haut en saveurs et subtilement relevé par le poivre noir de Kérala. En dessert : Bûche mousse au chocolat noir à la baie de Timur & Crémeux passion. Le goût acidulé de la baie de Timur, associé à la texture aérienne de la mousse au chocolat noir feront de ce dessert un moment de pure gourmandise.
L'Atelier Festif 2022 d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch
Maître d'hôtel H/F
Etats-Unis
Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - HYERES
Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr