[Communiqué] EpiSaveurs propose l’Atelier Festif 2022 avec une sélection de plus de 300 produits de fêtes pour permettre de concocter des menus de fin d’année. EpiSaveurs inspire les chefs avec ses recettes festives. Exemple d’un menu. En entrée : Cappuccino de haricot coco, mousse de foie gras & truffe noire : la douceur du foie gras et la subtilité des graines de sésame à la prune sauront ravir les papilles de chacun. En plat : Turbot poêlé, mousseline de panais et crème d’algues wakamé. Un plat haut en saveurs et subtilement relevé par le poivre noir de Kérala. En dessert : Bûche mousse au chocolat noir à la baie de Timur & Crémeux passion. Le goût acidulé de la baie de Timur, associé à la texture aérienne de la mousse au chocolat noir feront de ce dessert un moment de pure gourmandise.
L'Atelier Festif 2022 d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie