L'Astrance déménage !

Paris (75) Pascal Barbot et Christophe Rohat, complices de cuisine et de salle à L'Astrance, à Paris (XVIe), s'installent dans l'ancien Jamin de Joël Robuchon.

Publié le 05 septembre 2019 à 18:03

Après vingt ans de complicité rue Beethoven à Paris (XVIe), le chef étoilé Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat exportent L’Astrance, rue de Longchamp (XVIe), à la place de l’ancien Jamin de Joël Robuchon. Le duo vient de se confier au journal L’Express quant à ce changement de positionnement géographique, mais aussi stratégique. En effet, alors que L’Astrance vient de perdre sa 3e étoile au Michelin, le futur restaurant va passer de 25 à 35 couverts, dans un lieu que Christophe Rohat souhaite « moderne et chaleureux », confie-t-il dans les colonnes de l’hebdomadaire. Premiers repas servis à cette nouvelle adresse : courant 2020. Le début d’une nouvelle aventure humaine.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Dans une ambiance conviviale et familiale, Le chalet hotel restaurant 'Les Airelles*** ' situé à Pralognan la Vanoise ( SAVOIE ) recherche pour compléter son équipe de 7 salariés et 1 couple de gérants: Du 19/12/2024 au 30/30/2025 Un(e) aide cuisine/plongeur Un(e) polyvalent service/chambre Les

Posté le 07 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café la Belle Ferronnière recherche h/f: Chef de Partie, horaire du matin, deux jours de repos consécutifs. Poste froid entrée, dessert. Poste autonome et évolutif. Contact 06.99.05.54.35 Envoyez vos CV sur WhatsApp ou par sms.

Posté le 07 octobre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le Servotel St Vincent hôtel 4 étoiles Nice recrute pour son restaurant: un CHEF DE PARTIE (H/F) pour Octobre 2024. Expérience exigée, CAP/BEP cuisine obligatoire. Travail en coupure. Salaire net sans logement: 2400€/ Avec logement: 2200€ (pendant période d'essai). cippolini.denis@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024