L'Association Foie Gras du Périgord : l'oie et le canard se distinguent

Publié le 15 septembre 2014 à 16:34
L'Association Foie Gras du Périgord a été créée à partir de 1993. Les produits des oies et des canards à foie gras du Périgord sont identifiables par deux logos apposés sur les étiquettes. Le label officiel européen de l'Identité géographique protégée (IGP) Canard à foie gras du Sud-Ouest-Périgord, obtenu en 2000, définit et garantit qualité et origine. Du début à la fin, toutes les étapes de la production se déroulent dans le Périgord. La marque collective Oie du Périgord, créée en 2012, vise l'obtention d'un signe officiel de qualité et d'origine (IGP) et a déjà son propre cahier des charges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025