L'art des... Cocktails, par Maxime Hoerth

Publié le 24 septembre 2015 à 17:58

A lire, ou plutôt, à utiliser tel quel ou comme source d'inspiration : l'ouvrage Cocktails, qui  regroupe les plus belles créations du chef barman du Bristol, Maxime Hoerth, est un exercice de style dans la plus pure tradition du bar. Il recense 80 recettes, classées par saison et illustrées par des photographies qui ont toutes été réalisées dans le palace parisien. Maxime Hoerth souligne d'ailleurs l'esprit qui règne dans cette belle maison du faubourg Saint-Honoré : « Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe du Bristol Paris, qui m'a permis de réaliser ce livre, véritable recueil des cocktails créés au gré des émotions, des moments de partage et des saisons. Chacun pourra, je l'espère, se retrouver dans l'une de ces créations ». Une invitation particulièrement intéressante. Parution le 29 octobre, Editions Solar, 30 euros.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024