L'art des... Cocktails, par Maxime Hoerth

Publié le 24 septembre 2015 à 17:58

A lire, ou plutôt, à utiliser tel quel ou comme source d'inspiration : l'ouvrage Cocktails, qui  regroupe les plus belles créations du chef barman du Bristol, Maxime Hoerth, est un exercice de style dans la plus pure tradition du bar. Il recense 80 recettes, classées par saison et illustrées par des photographies qui ont toutes été réalisées dans le palace parisien. Maxime Hoerth souligne d'ailleurs l'esprit qui règne dans cette belle maison du faubourg Saint-Honoré : « Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe du Bristol Paris, qui m'a permis de réaliser ce livre, véritable recueil des cocktails créés au gré des émotions, des moments de partage et des saisons. Chacun pourra, je l'espère, se retrouver dans l'une de ces créations ». Une invitation particulièrement intéressante. Parution le 29 octobre, Editions Solar, 30 euros.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025