L'art de recevoir à l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 14 septembre 2012 à 16:45
L'Hôtel du Castellet, classé 5 étoiles, propose à ses hôtes de préparer les fêtes de fin d'année en compagnie des différents corps de métiers de l'établissement. Deux journées durant lesquelles le chef pâtissier Serge Abalain, le chef sommelier Romain Ambrosi, le chef barman Rémy Parisi, la maître d'hôtel Christelle Richeux déclineront leur savoir-faire et donneront de nombreux conseils, sous la houlette du chef doublement étoilé Christophe Bacquié.
Plusieurs dates sont disponibles pour cette offre : du 14 au 16 novembre, du 21 au 23 novembre, du 28 au 30 novembre et du 5 au 7 décembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024