L'appellation Gigondas lance son concours gastronomique

Gigondas (84)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:06
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury. Les 11 blogueurs culinaires sélectionnés doivent réaliser une recette à base de produits de saison dont le prix de revient ne dépasse pas 13 euros et être en harmonie avec un Gigondas rouge millésime 2009. Les candidats ont jusqu'au 31 décembre pour la présenter sur leur site permettant à leurs lecteurs et au jury présidé par Laurent Deconinck, chef de L'Oustalet à Gigondas (84), de déterminer les 3 finalistes. Ils seront invités à confectionner leur plat pour le jury et les 30 convives du restaurant L'Oustalet le 24 février. Le vainqueur se verra remettre une caisse de Gigondas et son plat sera à la carte de L'Oustalet pendant un mois.


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