L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 14 septembre 2018 à 11:11
La mousse au chocolat est un des desserts les plus présents sur les cartes des restaurants. Il est donc indispensable de proposer une mousse au chocolat capable de séduire les convives. C'est donc pour répondre parfaitement à cette demande que Président Professionnel dévoile sa nouvelle recette de mousse au chocolat, une recette optimisée qui se distingue par son envoûtante saveur cacaotée grâce à la sélection d'un chocolat noir à 70 % de cacao et à sa texture aérée et fondante en bouche pour plus de plaisir. Il suffit de 3 min au batteur pour obtenir 20 mousses au chocolat de 80 ml au rendu parfaitement régulier en un temps record. Ce nouvel appareil à mousse au chocolat noir permet aussi de réaliser d'autres créations et de proposer, chaque jour, des desserts différents (tartes au chocolat, petits pots de crème, inserts, glaçages, etc.). Autant de variations chocolatées simples, qui raviront tous les convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel 1* Michelin recherche à partir de septembre un chef de parti passionné pour rejoindre notre brigade. Merci de nous envoyer votre CV à contact@fagegaltier.com

Posté le 16 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

La folie des champs, angle élysées, cherche un barman/serveur, 3j repos consécutifs: samedi/dim/lundi. Expérience exigée, bon salaire au %, bon pourboire, équipe jeune. Envoyer Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025