L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 14 septembre 2018 à 11:11
La mousse au chocolat est un des desserts les plus présents sur les cartes des restaurants. Il est donc indispensable de proposer une mousse au chocolat capable de séduire les convives. C'est donc pour répondre parfaitement à cette demande que Président Professionnel dévoile sa nouvelle recette de mousse au chocolat, une recette optimisée qui se distingue par son envoûtante saveur cacaotée grâce à la sélection d'un chocolat noir à 70 % de cacao et à sa texture aérée et fondante en bouche pour plus de plaisir. Il suffit de 3 min au batteur pour obtenir 20 mousses au chocolat de 80 ml au rendu parfaitement régulier en un temps record. Ce nouvel appareil à mousse au chocolat noir permet aussi de réaliser d'autres créations et de proposer, chaque jour, des desserts différents (tartes au chocolat, petits pots de crème, inserts, glaçages, etc.). Autant de variations chocolatées simples, qui raviront tous les convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024