L'ancien rappeur JoeyStarr lance un magazine culinaire, Five Starr

Publié le 14 décembre 2021 à 10:28

JoeyStarr, ancien chanteur du groupe NTM et acteur, se lance dans une nouvelle aventure, la création d'un magazine de cuisine baptisé Five Starr. Lors d’une interview diffusée sur BFMTV le 11 décembre, il explique que la cuisine est l’une de ses passions :  “Je ne suis pas un gastronome, je suis un gourmand, je ne suis pas un cuisinier, je fais à manger.”  Et de poursuivre : “J'ai aimé l'idée de faire un journal avec des histoires humaines, raconter que derrière un resto, il y a des artisans, des agriculteurs, des histoires de terroir.”

Le magazine rassemblera donc des interviews de cuisiniers et d’artisans, des reportages dans des exploitations agricoles… mais également, pour cette première édition, une rencontre avec le gastro-entérologue de l’artiste : le médecin “raconte que toutes les nouvelles maladies du XXe siècle sont liées à l'alimentation, que l'intestin est un deuxième cerveau, cela méritait d’être raconté aussi”, relate JoeyStarr.

Le trimestriel sera mis en vente au prix de 7,90 € ou 19,90 € pour la version collector, dont un euro sera reversé au festival des chefs réfugiés.

 

#JoeyStarr# #FiveStarr#

.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024