L'ancien rappeur JoeyStarr lance un magazine culinaire, Five Starr

Publié le 14 décembre 2021 à 10:28

JoeyStarr, ancien chanteur du groupe NTM et acteur, se lance dans une nouvelle aventure, la création d'un magazine de cuisine baptisé Five Starr. Lors d’une interview diffusée sur BFMTV le 11 décembre, il explique que la cuisine est l’une de ses passions :  “Je ne suis pas un gastronome, je suis un gourmand, je ne suis pas un cuisinier, je fais à manger.”  Et de poursuivre : “J'ai aimé l'idée de faire un journal avec des histoires humaines, raconter que derrière un resto, il y a des artisans, des agriculteurs, des histoires de terroir.”

Le magazine rassemblera donc des interviews de cuisiniers et d’artisans, des reportages dans des exploitations agricoles… mais également, pour cette première édition, une rencontre avec le gastro-entérologue de l’artiste : le médecin “raconte que toutes les nouvelles maladies du XXe siècle sont liées à l'alimentation, que l'intestin est un deuxième cerveau, cela méritait d’être raconté aussi”, relate JoeyStarr.

Le trimestriel sera mis en vente au prix de 7,90 € ou 19,90 € pour la version collector, dont un euro sera reversé au festival des chefs réfugiés.

 

#JoeyStarr# #FiveStarr#

.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025