L'Amicale internationale des chefs de réception Paris se réunit à l'hôtel Marignan

Publié le 17 juillet 2013 à 13:55
Le 8 juillet dernier, l'AICR Paris (L'Amicale internationale des chefs de réception) a été invitée par Dominick Adrian, directeur général de l'hôtel Marignan à Paris (VIIIe). C'est autour d'un cocktail entrecoupé de la visite du lieu orchestrée par Henri-François Tiberi, directeur commercial et marketing, que les membres se sont félicités de cette riche année écoulée : riche en émotion grâce à Maud Pfluger du Park Hyatt Paris Vendôme élue à Rome, lors du 21e Trophée David Campbell, meilleure réceptionniste du monde ou bien avec Pierre Houspie, gagnant du Trophée David Campbell junior. Une année riche en nouveaux partenariats aussi avec l'office du tourisme et des congrès de Paris, Elo & Gancia, INFOR et le Groupe Servi. Enfin, François Lenne, président de l'AICR Paris, rappelle que les inscriptions sont ouvertes sur le site meilleursouvriersdefrance.org pour obtenir toutes les informations sur ce concours.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

jeudi 18 juillet 2013

L'Agence Sweep est à la disposition de l'AICR Paris pour tous leurs besoins en communication.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024