L'Amicale internationale des chefs de réception Paris se réunit à l'hôtel Marignan

Publié le 17 juillet 2013 à 13:55
Le 8 juillet dernier, l'AICR Paris (L'Amicale internationale des chefs de réception) a été invitée par Dominick Adrian, directeur général de l'hôtel Marignan à Paris (VIIIe). C'est autour d'un cocktail entrecoupé de la visite du lieu orchestrée par Henri-François Tiberi, directeur commercial et marketing, que les membres se sont félicités de cette riche année écoulée : riche en émotion grâce à Maud Pfluger du Park Hyatt Paris Vendôme élue à Rome, lors du 21e Trophée David Campbell, meilleure réceptionniste du monde ou bien avec Pierre Houspie, gagnant du Trophée David Campbell junior. Une année riche en nouveaux partenariats aussi avec l'office du tourisme et des congrès de Paris, Elo & Gancia, INFOR et le Groupe Servi. Enfin, François Lenne, président de l'AICR Paris, rappelle que les inscriptions sont ouvertes sur le site meilleursouvriersdefrance.org pour obtenir toutes les informations sur ce concours.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

jeudi 18 juillet 2013

L'Agence Sweep est à la disposition de l'AICR Paris pour tous leurs besoins en communication.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025