L'Amicale internationale des chefs de réception Paris se réunit à l'hôtel Marignan

Publié le 17 juillet 2013 à 13:55
Le 8 juillet dernier, l'AICR Paris (L'Amicale internationale des chefs de réception) a été invitée par Dominick Adrian, directeur général de l'hôtel Marignan à Paris (VIIIe). C'est autour d'un cocktail entrecoupé de la visite du lieu orchestrée par Henri-François Tiberi, directeur commercial et marketing, que les membres se sont félicités de cette riche année écoulée : riche en émotion grâce à Maud Pfluger du Park Hyatt Paris Vendôme élue à Rome, lors du 21e Trophée David Campbell, meilleure réceptionniste du monde ou bien avec Pierre Houspie, gagnant du Trophée David Campbell junior. Une année riche en nouveaux partenariats aussi avec l'office du tourisme et des congrès de Paris, Elo & Gancia, INFOR et le Groupe Servi. Enfin, François Lenne, président de l'AICR Paris, rappelle que les inscriptions sont ouvertes sur le site meilleursouvriersdefrance.org pour obtenir toutes les informations sur ce concours.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

jeudi 18 juillet 2013

L'Agence Sweep est à la disposition de l'AICR Paris pour tous leurs besoins en communication.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 10

À propos : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la q

Posté le 11 août 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 11 août 2025

Réceptionniste H/F

29 - CAMARET SUR MER

L'Hôtel de France-Logis-20 chambres - 3 étoiles- Restaurant LE QUAI DES SAVEURS, ouvert à l'année au BORD DE MER. Cadre IDÉAL. Recherche à compléter son équipe en RÉCEPTION : Réceptionniste confirmée Motivée, dynamique, esprit d'équipe et expériences minimum demandés Vous recherchez une Bonne am

Posté le 11 août 2025