L' AMFORHT invitée à la 2ème édition du forum de la mer

Bizerte (Tunisie)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Le 21 septembre 2019 la deuxième édition du forum de la Mer a tenu lieu à la ville de Bizerte en Tunisie, en présence de plus de 1000 participants venus des différents pays méditerranéens.
C’etait une nouvelle occasion, trois mois après le sommet des deux rives à Marseille, de réunir des participants et experts (responsables politiques, scientifiques, acteurs de la société civile, entrepreneurs…) afin de partager leur expertise et influencer les engagements concrets et réalisables visant à une exploitation responsable de la mer et du littoral.

L' AMFORHT a été invitée par HOMERe et l’UPM afin d’échanger sur le thématique suivante « perception et attentes des employeurs de la région Euro-Med ; développer les compétences et l’emploi dans les secteurs de l’économie bleue en Méditerranée ».

Durant cet événement qui a été placé sous le haut patronage du chef de gouvernement tunisien, l’AMFORHT a été représentée par son vice président Moez Kacem qui a particulièrement souligné le rôle de l’association dans la promotion d’une formation durable, éthique et responsable envers la nature mais aussi

-  le rapprochement entre les professionnels du secteur touristique et l’univers de la formation afin de converger et adapter les programmes éducatifs de façon à mieux répondre

AMFORHT #Bizerte# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025