L' AMFORHT invitée à la 2ème édition du forum de la mer

Bizerte (Tunisie)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Le 21 septembre 2019 la deuxième édition du forum de la Mer a tenu lieu à la ville de Bizerte en Tunisie, en présence de plus de 1000 participants venus des différents pays méditerranéens.
C’etait une nouvelle occasion, trois mois après le sommet des deux rives à Marseille, de réunir des participants et experts (responsables politiques, scientifiques, acteurs de la société civile, entrepreneurs…) afin de partager leur expertise et influencer les engagements concrets et réalisables visant à une exploitation responsable de la mer et du littoral.

L' AMFORHT a été invitée par HOMERe et l’UPM afin d’échanger sur le thématique suivante « perception et attentes des employeurs de la région Euro-Med ; développer les compétences et l’emploi dans les secteurs de l’économie bleue en Méditerranée ».

Durant cet événement qui a été placé sous le haut patronage du chef de gouvernement tunisien, l’AMFORHT a été représentée par son vice président Moez Kacem qui a particulièrement souligné le rôle de l’association dans la promotion d’une formation durable, éthique et responsable envers la nature mais aussi

-  le rapprochement entre les professionnels du secteur touristique et l’univers de la formation afin de converger et adapter les programmes éducatifs de façon à mieux répondre

AMFORHT #Bizerte# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025

Vendeur H/F

20 - OLMETO

Vendeur boutique (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la

Posté le 28 juin 2025