L' AMFORHT invitée à la 2ème édition du forum de la mer

Bizerte (Tunisie)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Le 21 septembre 2019 la deuxième édition du forum de la Mer a tenu lieu à la ville de Bizerte en Tunisie, en présence de plus de 1000 participants venus des différents pays méditerranéens.
C’etait une nouvelle occasion, trois mois après le sommet des deux rives à Marseille, de réunir des participants et experts (responsables politiques, scientifiques, acteurs de la société civile, entrepreneurs…) afin de partager leur expertise et influencer les engagements concrets et réalisables visant à une exploitation responsable de la mer et du littoral.

L' AMFORHT a été invitée par HOMERe et l’UPM afin d’échanger sur le thématique suivante « perception et attentes des employeurs de la région Euro-Med ; développer les compétences et l’emploi dans les secteurs de l’économie bleue en Méditerranée ».

Durant cet événement qui a été placé sous le haut patronage du chef de gouvernement tunisien, l’AMFORHT a été représentée par son vice président Moez Kacem qui a particulièrement souligné le rôle de l’association dans la promotion d’une formation durable, éthique et responsable envers la nature mais aussi

-  le rapprochement entre les professionnels du secteur touristique et l’univers de la formation afin de converger et adapter les programmes éducatifs de façon à mieux répondre

AMFORHT #Bizerte# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025