L'AICR Paris fait sa rentrée : MOF et Trophée Campbell

Publié le 19 septembre 2013 à 13:07
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée. Accueillis par Loïc Le Berre, directeur général du Buddha-Bar Hotel Paris et toutes ses équipes, les membres ont pu découvrir ce boutique hôtel ouvert juste avant l'été.
L'occasion aussi pour le président de l'AICR, François Lenne, de rappeler deux rendez-vous essentiels pour la profession : la clôture des inscriptions du MOF aura lieu le 30 septembre 2013. Ce concours concerne, les chefs de brigade, Assistant chef de réception, directeur de nuit, Chef de réception ou responsable hébergement. Pour vous inscrire : www.meilleursouvriersdefrance.org (éliminatoires courant 2014 et finale en2015). Deuxième rendez-vous : le trophée David Campbell pour lequel les inscriptions seront closes le 18 octobre 2013 (éliminatoires le 12 novembre 2013 à l'Hôtel Napoléon, finale début décembre). Inscriptions sur le site de l'association : www.aicr.fr.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025