L'AICR Paris fait sa rentrée : MOF et Trophée Campbell

Publié le 19 septembre 2013 à 13:07
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée. Accueillis par Loïc Le Berre, directeur général du Buddha-Bar Hotel Paris et toutes ses équipes, les membres ont pu découvrir ce boutique hôtel ouvert juste avant l'été.
L'occasion aussi pour le président de l'AICR, François Lenne, de rappeler deux rendez-vous essentiels pour la profession : la clôture des inscriptions du MOF aura lieu le 30 septembre 2013. Ce concours concerne, les chefs de brigade, Assistant chef de réception, directeur de nuit, Chef de réception ou responsable hébergement. Pour vous inscrire : www.meilleursouvriersdefrance.org (éliminatoires courant 2014 et finale en2015). Deuxième rendez-vous : le trophée David Campbell pour lequel les inscriptions seront closes le 18 octobre 2013 (éliminatoires le 12 novembre 2013 à l'Hôtel Napoléon, finale début décembre). Inscriptions sur le site de l'association : www.aicr.fr.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024