L'AICR Paris fait sa rentrée : MOF et Trophée Campbell

Publié le 19 septembre 2013 à 13:07
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée. Accueillis par Loïc Le Berre, directeur général du Buddha-Bar Hotel Paris et toutes ses équipes, les membres ont pu découvrir ce boutique hôtel ouvert juste avant l'été.
L'occasion aussi pour le président de l'AICR, François Lenne, de rappeler deux rendez-vous essentiels pour la profession : la clôture des inscriptions du MOF aura lieu le 30 septembre 2013. Ce concours concerne, les chefs de brigade, Assistant chef de réception, directeur de nuit, Chef de réception ou responsable hébergement. Pour vous inscrire : www.meilleursouvriersdefrance.org (éliminatoires courant 2014 et finale en2015). Deuxième rendez-vous : le trophée David Campbell pour lequel les inscriptions seront closes le 18 octobre 2013 (éliminatoires le 12 novembre 2013 à l'Hôtel Napoléon, finale début décembre). Inscriptions sur le site de l'association : www.aicr.fr.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024