L'AICR Paris fait sa rentrée : MOF et Trophée Campbell

Publié le 19 septembre 2013 à 13:07
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée. Accueillis par Loïc Le Berre, directeur général du Buddha-Bar Hotel Paris et toutes ses équipes, les membres ont pu découvrir ce boutique hôtel ouvert juste avant l'été.
L'occasion aussi pour le président de l'AICR, François Lenne, de rappeler deux rendez-vous essentiels pour la profession : la clôture des inscriptions du MOF aura lieu le 30 septembre 2013. Ce concours concerne, les chefs de brigade, Assistant chef de réception, directeur de nuit, Chef de réception ou responsable hébergement. Pour vous inscrire : www.meilleursouvriersdefrance.org (éliminatoires courant 2014 et finale en2015). Deuxième rendez-vous : le trophée David Campbell pour lequel les inscriptions seront closes le 18 octobre 2013 (éliminatoires le 12 novembre 2013 à l'Hôtel Napoléon, finale début décembre). Inscriptions sur le site de l'association : www.aicr.fr.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute ! Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel. Postes à pourvoir : • Chef de partie (H

Posté le 17 mai 2025