L'agriculture : notre quotidien, votre avenir !

Le Salon International de l'Agriculture a choisi cette thématique porteuse de sens pour l'édition 2021 : du 27 février au 7 mars à Paris Expo Porte de Versailles. #agrifierte

Publié le 07 juillet 2020 à 11:05

« Notre quotidien » c’est bien celui des agriculteurs qui produisent quand tout va bien et quand tout va mal et c’est également celui des consommateurs de plus en plus attentifs à la qualité de leur alimentation qui ont redécouvert le rôle essentiel des agriculteurs .

 « Le Salon 2021, je le souhaite vraiment exceptionnel ! Faisons ensemble de ce Salon, la promotion de l’agrifierté. Loin des polémiques stériles, regardons les choses en face et le formidable potentiel de notre agriculture, la valeur des femmes et des hommes qui l’animent, la diversité des productions. Au-delà des mots, faisons ensemble le pari de se parler pour mieux se comprendre et donc mieux se respecter ! À ces conditions, nos concitoyens auront les meilleurs produits et les agriculteurs la reconnaissance effective de leurs efforts, de leur travail, de leurs engagements et de leur passion ! » affirme Jean-Luc Poulain, agriculteur, président du Ceneca, président du Salon International de l’Agriculture.

Le salon est organisé autour de quatre univers : Élevage et ses Filières, les Produits des Régions de France, d'Outre-Mer et du Monde, les Cultures et Filières végétales, Jardin et Potager, les Services et Métiers de l'agriculture. La prochaine édition du Salon International de l'Agriculture se tiendra du 27 février au 7 mars 2021 à Paris Parc des Expositions Porte de Versailles.

Salon #agrifierte# #SIA2021#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025