L'AGGH et le CDRE, unis pour aider les enfants de l'hôpital Necker

Publié le 14 janvier 2014 à 18:45

L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) et le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation (CDRE) organisent une soirée de gala le vendredi 14 mars au Relais de la Malmaison à Rueil-Malmaison (92) au profit de l'hôpital Necker. L'objectif : collecter des fonds pour installer un lit accompagnant dans chaque chambre d'enfant et aménager 3 studios pour les familles/accompagnants au coeur du service de réanimation pédiatrique du nouveau pôle Mère-Enfant. Le diner (boissons comprises) est à 95 €. Alors, si vous souhaitez participer à cette soirée et/ou remettre vos dons, envoyez un mail à l'adresse suivante : soiree.caritative0314@gmail.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025