L'Aérosol Debic, maintenant disponible au chocolat !

Publié le 15 juin 2016 à 12:40
Debic a développé un produit inédit sur le marché du foodservice : la crème sous pression au chocolat. Une délicieuse crème onctueuse et délicate au goût de chocolat intense, fin et long en bouche. Cafés gourmands, gaufres, crêpes, glaces, boissons gourmandes se revisitent grâce à cette choupette de crème fouettée au chocolat. Elle apporte toute la gourmandise nécessaire à une délicate tarte fine aux poires, elle habille de manière originale le fameux Banana split et se glisse dans le café serré pour l'enrichir de douces saveurs chocolatées. Crème fouettée ou crème fouettée au chocolat ou pourquoi pas les 2 ensemble ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024