La société Koust a développé un outil permettant de calculer simplement et automatiquement les marges des différents produits et recettes. Un gain de temps : il suffit d’entre le prix d’achat, la TVA et le ratio, et la calculatrice édite le prix de vente conseillé pour garantir la meilleure marge au restaurateur. "L’idée était de trouver une solution simple et efficace qui soit viable très rapidement afin d’aider les restaurateurs lors de cette période", explique Jean-Luc Le Goff, fondateur de la solution Koust. Disponible à partir du 7 avril 10 h.
#Coronavirus : Koust lance la calculatrice de ratio intelligente 100 % gratuite
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan