La société Koust a développé un outil permettant de calculer simplement et automatiquement les marges des différents produits et recettes. Un gain de temps : il suffit d’entre le prix d’achat, la TVA et le ratio, et la calculatrice édite le prix de vente conseillé pour garantir la meilleure marge au restaurateur. "L’idée était de trouver une solution simple et efficace qui soit viable très rapidement afin d’aider les restaurateurs lors de cette période", explique Jean-Luc Le Goff, fondateur de la solution Koust. Disponible à partir du 7 avril 10 h.
#Coronavirus : Koust lance la calculatrice de ratio intelligente 100 % gratuite
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.