[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine, diversifier les cartes et stimuler la créativité culinaire. Ces concentrés de saveurs, disponibles en versions Fumé (oignons caramélisés et sucre fumé), Agrumes (mandarine, citron vert et yuzu) et Umami (purées d’oignons, d’ail caramélisés et d’oignons frits concentrés), peuvent être utilisés seuls ou combinés pour des applications variées telles que laquages, marinades, assaisonnements et lustrages. Conçus sans exhausteurs de goût, conservateurs, colorants artificiels, gluten ni lactose, ils apportent des saveurs intenses et naturelles aux plats, tout en offrant une solution pratique pour gagner du temps et enrichir les recettes.
Knorr® Professional Saveurs Intenses
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le