Kitchenaid propose son nouveau robot sur socle à bol relevable

Publié le 30 octobre 2012 à 17:49

À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l : version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990 avec un moteur à courant continu de 500 W, pouvant atteindre une puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou mélanger jusqu'à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d'une douzaine d'accessoires (Le batteur plat, le crochet pétrisseur, le fouet…) en option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées… La version professionnelle du robot dispose d'une grille de sécurité et d'un bouton d'arrêt d'urgence, composants obligatoires selon les normes européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64
www.kitchenaid.eu
Hall 7.3 – stand P85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025