Kitchen Box©, un nouvel outil d'éco-management

Publié le 24 octobre 2014 à 14:01
Après le succès des systèmes Safety First© et Concept Azur©, Safexis, spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles, lance la Kitchen Box©. Celle-ci permet de contrôler à distance les consommations d'énergie des équipements de cuisine mais aussi toute une gamme d'équipements associés. D'un simple clic, la conformité des températures des chambres froides ou l'état d'encrassement de ses réseaux d'extraction peuvent être vérifiés. La Kitchen box© a la capacité d'établir un "reporting" précis des consommations et met en relief les éventuelles anomalies. Configurée sur mesure, elle s'installe dans toutes les cuisines. Le gestionnaire de plusieurs sites de restauration peut visualiser les différentes cuisines et établir par exemple des comparatifs notamment sur les consommations de fluide rapportées au nombre de couverts servis. Enfin, grâce à des capteurs installés sur chaque compteur et connectés à la Kitchen Box©, le gestionnaire dispose d'un tableau de bord où il peut visualiser en permanence une multitude d'informations très pratiques, notamment concernant les alertes en cas de consommation anormale…
Pavillon 7.3 – stand K64


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

84 - Le Pontet

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025