Kitchen Box©, des solutions pour une qualité de vie et du confort des convives

Publié le 14 octobre 2015 à 12:33
Lancée fin 2014, ce petit boîtier est capable de centraliser la gestion technique d'une cuisine professionnelle. Aujourd'hui il rentre en salle et mesure les températures des réseaux CVC (chauffage, ventilation et climatisation). Les capteurs connectés à la Kitchen Box© enregistrent les températures de l'air ambiant, le pourcentage d'hygrométrie et le taux de CO2. La Kitchen Box© surveille le niveau sonore de la salle à manger, ce qui peut permettre d'envisager des travaux si les décibels sont trop élevés. La Kitchen Box© contrôle les entrées et sorties des convives et établit le taux d'occupation d'une salle de restaurant et de sa zone de distribution. Enfin elle permet de disposer d'un outil puissant de reporting pour piloter des plans de progrès. La Kitchen Box© dispose d'un écran tactille de 7, 10 ou 15 pouces.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024