Kigam veut se démarquer par son lin

Publié le 31 mars 2014 à 18:03
Le lin arrive en force dans l'hôtellerie avec Kigam. Une matière peu connue mais étonnante et qui offre une multitude d'avantages. Le lin est anallergique et particulièrement recommandé pour les personnes ayant des peaux sensibles. Également un antibactérien, il favorise l'hygiène et participe à la lutte contre les punaises. Un isolant naturel, frais en été et retient la chaleur en hiver : il est thermorégulateur. Il faut savoir que le lin est 5 fois plus résistant que le coton et ne se déforme pas ni ne peluche. Cet avantage sera apprécié par les équipes de buanderie et évitera les traitements chimiques et superflus du linge de lit. Le linge Kigam offre une durée d'usage de 2 ans minimum, un avantage économique et un amortissement intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - Clichy

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 23 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. L'hôtel recherche une femm

Posté le 23 juillet 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 23 juillet 2025