KFC ouvre à Langueux son 146e restaurant en France

Publié le 28 novembre 2012 à 10:24
KFC France, spécialiste du poulet préparé sur place, poursuit son ambition d'atteindre 300 restaurants d'ici 2017, et accélère son expansion partout en France. L'enseigne inaugurait le 27 novembre son 146e restaurant, le 6e en Bretagne, avec un nouveau partenaire franchisé : Frédéric Gledel. KFC axe aujourd'hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l'enseigne. Elle compte aujourd'hui près de 50 % de restaurants exploités en franchise par 36 partenaires entrepreneurs locaux. L'objectif est d'atteindre 70 % du réseau en franchise d'ici 2016. Pour cette ouverture, KFC crée 90 emplois dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Saint-Brieuc (22) et la plateforme de vocation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025