Katsu Sando aux truffes (sandwich au porc pané et aux truffes)

Une recette de Katsuaki Okiyama, étoilé Michelin à Abri.

Publié le 25 mars 2019 à 11:05

Ingrédients pour une personne

2 tranches de pain de mie bien épais
Beurre
Moutarde de Meaux
Cheddar
Sauce de tonkatsu
Lamelles de truffe

Salade de chou rouge
Un chou rouge découpé en julienne
Vinaigre de cidre, citron, sel, huile d'olive

Omelette au cresson
1 oeuf
50 grammes de crème
Sel
Poivre 
Cresson

Tonkatsu (porc pané)
Un carré de porc (sans os)
Poivre

 

Progression et assemblage

• Faire tremper le carré de porc dans un oeuf battu, de la farine et de la chapelure japonaise (panko). Faire frire.

• Préparer l'omelette au cresson et la salade de chou rouge.

• Faire griller les deux côtés du pain de mie et composer à sa façon.



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