[Communiqué] Selon le baromètre de l’Agence Bio/Institut CSA (19e Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques Agence BIO/Institut CSA – 2020), 9 Français sur 10 consomment des produits biologiques. Pourtant, les restaurateurs ne mettent que 2 % de bio dans leurs menus. Jus de Rêve entend accompagner tous les restaurateurs qui souhaitent proposer des produits bio à leur carte. Les établissements CHR peuvent compter sur les 800 commerciaux du réseau C10 pour découvrir la marque Jus de Rêve. Depuis le 1er avril 2022, la gamme s’est élargie avec l’arrivée de Jus de Rêve Pamplemousse Rose. Un jus de fruit frais et acidulé qui réveille les papilles.
Préparer l'été avec Jus de Rêve
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu
Chef de cuisine H/F
83 - FREJUS
Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845
Chef de rang H/F
78 - VERSAILLES
La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com