Juliette, de Vauzelle, une banquette aux courbes bien dessinées

Publié le 13 octobre 2014 à 12:45
Dans l'esprit des années 1950, la banquette Juliette reprend l'esprit industriel avec des lignes géométriques, des courbes pures et élégantes, empreintes de simplicité. On aimera son confort, le cale-reins élégant et fin avec une légère inclinaison venant soutenir le dos. Son assise en mousse HR 40 kg M4 montée sur ressorts No-Sag, son dossier mousse HR 35 kg M4 en feront un compagnon pour de longues années. La banquette Juliette pourra être utilisée en centre de pièce, ses formes arrondies seront un atout pour faciliter la circulation, autant pour le personnel de salle durant le service, que pour les clients dans leurs déplacements. Ce qui procure un gain de temps pour le personnel et plus de confort pour la clientèle. Le grand éventail de revêtements et teintes bois permettra de personnaliser son établissement selon ses choix et goûts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025