Juliette, de Vauzelle, une banquette aux courbes bien dessinées

Publié le 13 octobre 2014 à 12:45
Dans l'esprit des années 1950, la banquette Juliette reprend l'esprit industriel avec des lignes géométriques, des courbes pures et élégantes, empreintes de simplicité. On aimera son confort, le cale-reins élégant et fin avec une légère inclinaison venant soutenir le dos. Son assise en mousse HR 40 kg M4 montée sur ressorts No-Sag, son dossier mousse HR 35 kg M4 en feront un compagnon pour de longues années. La banquette Juliette pourra être utilisée en centre de pièce, ses formes arrondies seront un atout pour faciliter la circulation, autant pour le personnel de salle durant le service, que pour les clients dans leurs déplacements. Ce qui procure un gain de temps pour le personnel et plus de confort pour la clientèle. Le grand éventail de revêtements et teintes bois permettra de personnaliser son établissement selon ses choix et goûts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024