Juliette, de Vauzelle, une banquette aux courbes bien dessinées

Publié le 13 octobre 2014 à 12:45
Dans l'esprit des années 1950, la banquette Juliette reprend l'esprit industriel avec des lignes géométriques, des courbes pures et élégantes, empreintes de simplicité. On aimera son confort, le cale-reins élégant et fin avec une légère inclinaison venant soutenir le dos. Son assise en mousse HR 40 kg M4 montée sur ressorts No-Sag, son dossier mousse HR 35 kg M4 en feront un compagnon pour de longues années. La banquette Juliette pourra être utilisée en centre de pièce, ses formes arrondies seront un atout pour faciliter la circulation, autant pour le personnel de salle durant le service, que pour les clients dans leurs déplacements. Ce qui procure un gain de temps pour le personnel et plus de confort pour la clientèle. Le grand éventail de revêtements et teintes bois permettra de personnaliser son établissement selon ses choix et goûts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024