Julien Merceron propose de drôles de bêtes pour Pâques

Publié le 30 janvier 2013 à 12:34
Julien Merceron, chef d'A la mère de famille, présente un cabinet de curiosités composé d'un Diodon en chocolat, d'une Poule mouillée et d'un Rouget grondin. Le Diodon en chocolat est à base de chocolat pur du Venezuela remplie de sardines au praliné et de fritures au chocolat. La Poule mouillée chocolat noir ou au lait se prélasse dans un bain de billes croustillantes au chocolat. Elle cache des oeufs et fritures de Pâques. Et enfin le Rouget grondin noir ou au lait garnie de fritures au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :