Juillet, un mois de nouveautés pour Brake

Publié le 02 juillet 2013 à 12:56
Brake propose trois nouveautés cuisinées pour cet été. Un Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre, agrémenté de dés de fromage de chèvre et de jambon, de crème liquide, d'oignons et de poulet traité salaison, le tout relevé de poivron rouge. Un Pavé de merlu austral : avec sa peau et sans arrête. Un merlu en provenance du Chili et pêché dans l'océan Pacifique. Il peut être proposé à la carte ou dans le plat du jour. Pour finir, une Soupe de fraise, passion et coco parfumée à la menthe : cette dernière apporte une note exotique à cette purée de fruits relevée de noix de coco. Un dessert présenté en poche souple avec bouchon.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025