Journées de l'alternance au CFA et Faculté des Métiers de Cannes

Publié le 14 mars 2014 à 16:18
Le CFA école Hôtelière et Faculté des Métiers de la Ville de Cannes, partenaire du Conseil régional PACA, prépare à des diplômes d'Etat par la voie de l'apprentissage. Plus de 20 formations du CAP au Bac +2 dans les métiers de l'artisanat, de l'hôtellerie-restauration, du tourisme, du commerce et de la distribution. Le taux de réussite moyen des examens est de 80 % et le taux d'insertion professionnelle est de plus de 82 %. Les journées de l'alternance auront lieu les samedi 14 juin 2014 de 8 h 30 à 13 h et mercredi 18 juin 2014 de 14 h à 18 h. Elles servent de rencontre entre les recruteurs et les jeunes désirant signer un contrat en alternance. En 2013, 54 entreprises présentes aux journées de l'alternance, avec 195 jeunes et 120 offres de contrat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025