Journée portes ouvertes des écoles de la CCI de Vaucluse samedi 13 mars sur rendez-vous

Avignon (84)

Publié le 09 mars 2021 à 20:12

L’École Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Compta gestion et le CFA de la CCI de Vaucluse ouvrent leurs portes !

Collégiens, lycéens, étudiants et leur famille ainsi que les personnes en reconversion sont attendus sur le Campus de la CCI de Vaucluse à Avignon.

Règles sanitaires Covid-19 :

Afin de limiter les flux de personnes sur le campus, les visiteurs ont été invités à prendre rendez-vous en ligne (créneaux de 30 mns) pour participer à ces rencontres. Il reste encore quelques places. Pour s’inscrire, rendez-vous sur campus.vaucluse.cci.fr

Pour tout renseignement : pointaccueil@vaucluse.cci.fr - 04 90 13 86 46

Au programme de cette journée :

  • Présentation de toutes les formations en alternance ou en temps plein : CAP, brevet professionnel, Bac technologique ou professionnel, BTS, Bachelor, Titre professionnel, Licence et Master dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de la santé, de la diététique et du social, du management, et de la comptabilité-gestion.

Les familles prennent rendez-vous avec des professeurs sur la formaton de leur choix et peuvent s’entretenir avec eux durant 30 minutes

  • Visite du Campus, de la résidence étudiante, des écoles, salles de cours et de la cafétéria, entretiens avec des professeurs et des responsables pédagogiques, conseil sur les choix de formation, en temps plein ou en alternance. Les plateaux techniques de l’école hôtelière (cuisines, restaurants et hôtel d’application, salle d’oenologie…) et de Sud Formation Santé (laboratoire de pharmacie et d’orthopédie orthèse) sont également ouverts au public.

Cette journée est aussi l’occasion de rappeler les écoles de la CCI s’adaptent à la pandémie : respect des gestes barrières, classes réparties en petits groupes, certains cours organisés en visio, jeux de rôles pour les élèves du pôle hôtellerie restauration afin de simuler les clients dans les restaurants d’application…

JPO #CfaCciVaucluse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024