Journée de rencontres RH pour le groupe Les Sources de Caudalie

Publié le 12 février 2018 à 12:28

Le groupe Les Sources de Caudalie offre la possibilité de rejoindre les équipes de l'un de leurs hôtels : les Étangs de Corot situés à Ville-d'Avray (92), à une quinzaine de minutes de Paris, et les Sources de Caudalie, situées au sud de Bordeaux.

Le lundi 29 janvier de 10 heures à 17 heures, une journée de rencontres ressources humaines est organisée au siège parisien du groupe, 28 Cours Albert Ier, pour découvrir des personnalités ayant la volonté de s'impliquer au service de la clientèle et de rejoindre une véritable maison de famille. En effet, ces hôtels à taille humaine aspirent à trouver les personnes qui sauront se passionner pour le service, la cuisine, la réception…

Dynamisme, envie, goût du luxe, bon sens sont les mots d'ordre. Plusieurs petites épreuves attendront les candidat(e)s : jeux de rôle, speed dating avec les directeurs et les équipes des ressources humaines, questions de bon sens et quelques autres surprises pour les tester et mesurer leur intérêt.

Afin d'organiser au mieux l'accueil des participants, il est recommandé de s'inscrire par email afin de pouvoir recevoir les informations nécessaires : rencontres@sources-caudalie.com

#SourcesDeCaudalie# #EtangsDeCorot#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025