Josselin Marie rejoint le 1 Place Vendôme

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 18:04
Quatre ans après son ouverture, le restaurant de l'Hôtel de Vendôme, le 1 Place Vendôme, entame une nouvelle aventure gastronomique avec l'arrivée du chef Josselin Marie. D'origine rennaise, ce dernier est passé par les maisons de Jacques Chibois, Marc Meneau, Alain Pégouret, Laurent Poitevin ou encore Jean-Pierre Cassagne. Au 1 Place Vendôme, il propose sa propre vision de la gastronomie, avec une carte essentiellement consacrée aux produits de marché ou de petits producteurs. Chaque jour une nouvelle dégustation est imaginée par le chef, en fonction de son inspiration, du marché et des saisons. À la carte, on trouve un Marbré de foie gras poché au saint-émilion et son pain brioché, une Fricassée de légumes à la truffe (récolte chez le producteur la veille dans la Drôme), des Ravioles de tourteaux servies dans une espuma de potimarron et émulsion de citron vert.


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