Josselin Marie rejoint le 1 Place Vendôme

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 18:04
Quatre ans après son ouverture, le restaurant de l'Hôtel de Vendôme, le 1 Place Vendôme, entame une nouvelle aventure gastronomique avec l'arrivée du chef Josselin Marie. D'origine rennaise, ce dernier est passé par les maisons de Jacques Chibois, Marc Meneau, Alain Pégouret, Laurent Poitevin ou encore Jean-Pierre Cassagne. Au 1 Place Vendôme, il propose sa propre vision de la gastronomie, avec une carte essentiellement consacrée aux produits de marché ou de petits producteurs. Chaque jour une nouvelle dégustation est imaginée par le chef, en fonction de son inspiration, du marché et des saisons. À la carte, on trouve un Marbré de foie gras poché au saint-émilion et son pain brioché, une Fricassée de légumes à la truffe (récolte chez le producteur la veille dans la Drôme), des Ravioles de tourteaux servies dans une espuma de potimarron et émulsion de citron vert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Recherche Serveuse/Serveur- Limonadier H/F salaire suivant profil. CDI. Déposer votre candidature sur lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement à la brasserie : Le Marceau 39 avenue Marceau 75016 Paris.

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MOUGINS

L' Amandier de Mougins (06) recherche un chef de partie pour compléter sa brigade d'été. Cuisine semi-gastro, 250 cvts/j, Poste en CDD, évolutif en CDI. 2j de repos hebdo WE possible. Salaire selon profil. Possibilité de logement.

Posté le 23 avril 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 23 avril 2025