José Ramon Castillo au Salon du chocolat

Publié le 24 octobre 2012 à 17:11
Le chef chocolatier mexicain José Ramon Castillo, parrain de la promotion 2011-2012 des étudiants de la licence de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-Iufm et du CFA-Sacef, sera présent au Salon du chocolat, le samedi 3 novembre 2012 de 14 heures à 15 heures. Dans le cadre des journées consacrées aux chefs du monde, assisté du chef David Alvarez, professeur de pâtisserie à l'université de Cergy-Pontoise et d'étudiants de la licence, sa démonstration aura pour sujet la chocolaterie mexicaine évolutive. C'est en direct que José Ramon Castillo, passionné par son métier et en quête constante de nouvelles créations, fera découvrir le cacao sous un jour nouveau et partagera son amour du chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 14 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un /e Barman /aid à temps partiel en CDI, horaires de jour : Samedi / Dimanche / Lundi de 7h30 à 17h repos 4 jour par semaine du mardi au vendredi. 12 euros nets de l'heure. Nouvelle direction dans un établissement refait à neuf avec une belle clientèle

Posté le 14 mai 2025