Jonathan Jablonski élu président du Leaders Club

A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club.

Publié le 11 juillet 2018 à 12:49
"Prendre la présidence du Leaders Club est pour moi la suite logique de toutes ces années de partage au sein de l'association, dit Jonathan Jablonski qui vient de succéder à Nicolas Riché dont il était le vice-président depuis deux ans. 

"Nicolas Riché a réussi le pari d'initier la version 3.0 du Leaders Club en le rajeunissant et en le mettant en adéquation avec les nouvelles attentes des professionnels de la restauration. Je prends l'engagement, avec mon équipe, d'asseoir cette version 3.0 en faisant de ce Club un outil incontournable au coeur du réacteur du Food Service dans un esprit communautaire et international."

Le bureau est dorénavant composé des experts suivants : Frédéric Loeb, Senior vice-président Tendances & Innovation ; Aurore Bégué, vice-présidente Marketing & Communication ; Grégory Clément, vice-président Chaînes & Franchises, David Lebreton, vice-président Jeune restauration. Le bureau est complété par : Carole Bonnefoy, représentante des partenaires officiels ; Guy de Soucy, trésorier ; Nicolas Bergerault, secrétaire général.

"Tout au long de sa vie professionnelle, on a besoin de stimulation, de nouvelles idées, d'encouragement pour rester à la pointe" souligne Jonathan Jablonski. C'est pourquoi depuis sa création, le Leaders Club propose régulièrement à ses membres (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires de services…) des conférences pour échanger sur les innovations, tendances, perspectives d'avenir et bien plus. Ainsi en 2017, le Club a lancé le Leaders You, un programme de coaching, puis en 2018, les apéros Leaders You, un espace collaboratif pour booster son business. 

LeadersClub #JonathanJablonski#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025