Jonathan Jablonski élu président du Leaders Club

A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club.

Publié le 11 juillet 2018 à 12:49
"Prendre la présidence du Leaders Club est pour moi la suite logique de toutes ces années de partage au sein de l'association, dit Jonathan Jablonski qui vient de succéder à Nicolas Riché dont il était le vice-président depuis deux ans. 

"Nicolas Riché a réussi le pari d'initier la version 3.0 du Leaders Club en le rajeunissant et en le mettant en adéquation avec les nouvelles attentes des professionnels de la restauration. Je prends l'engagement, avec mon équipe, d'asseoir cette version 3.0 en faisant de ce Club un outil incontournable au coeur du réacteur du Food Service dans un esprit communautaire et international."

Le bureau est dorénavant composé des experts suivants : Frédéric Loeb, Senior vice-président Tendances & Innovation ; Aurore Bégué, vice-présidente Marketing & Communication ; Grégory Clément, vice-président Chaînes & Franchises, David Lebreton, vice-président Jeune restauration. Le bureau est complété par : Carole Bonnefoy, représentante des partenaires officiels ; Guy de Soucy, trésorier ; Nicolas Bergerault, secrétaire général.

"Tout au long de sa vie professionnelle, on a besoin de stimulation, de nouvelles idées, d'encouragement pour rester à la pointe" souligne Jonathan Jablonski. C'est pourquoi depuis sa création, le Leaders Club propose régulièrement à ses membres (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires de services…) des conférences pour échanger sur les innovations, tendances, perspectives d'avenir et bien plus. Ainsi en 2017, le Club a lancé le Leaders You, un programme de coaching, puis en 2018, les apéros Leaders You, un espace collaboratif pour booster son business. 

LeadersClub #JonathanJablonski#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais. Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1900€ net

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept. - Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais. Nourri

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche serveur(se). Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! 4 polo fournit aux couleurs de l'équipe ! Une clientèle française et internationale, un véritable voyage culturel. Entre 50

Posté le 22 janvier 2025