Jérôme Bocuse remporte le Challenge des chefs 2013

Megève (74)

Publié le 27 mars 2013 à 23:48
Les 19 et 20 mars, les pistes de la station de ski de Megève ont accueilli la 3ème édition du Challenge des Chefs, qui avait été initié il y a trois ans par Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage). Sous l'égide d'Emmanuel Renaut, organisateur de l'événement, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Edouard Loubet, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de s'affronter le temps d'une descente à skis mémorable. A l'issue de ces deux jours de compétition bon enfant et du fameux slalom parallèle, Jérôme Bocuse, remporte le Challenge des chefs 2013 et détrône ainsi Emmanuel Renaut, vainqueur de la précédente édition. Tous les chefs ont félicité le fils de Paul Bocuse pour cette descente sans faute.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025