Jérôme Bocuse remporte le Challenge des chefs 2013

Megève (74)

Publié le 27 mars 2013 à 23:48
Les 19 et 20 mars, les pistes de la station de ski de Megève ont accueilli la 3ème édition du Challenge des Chefs, qui avait été initié il y a trois ans par Christophe Aribert (Les Terrasses d'Uriage). Sous l'égide d'Emmanuel Renaut, organisateur de l'événement, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Edouard Loubet, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de s'affronter le temps d'une descente à skis mémorable. A l'issue de ces deux jours de compétition bon enfant et du fameux slalom parallèle, Jérôme Bocuse, remporte le Challenge des chefs 2013 et détrône ainsi Emmanuel Renaut, vainqueur de la précédente édition. Tous les chefs ont félicité le fils de Paul Bocuse pour cette descente sans faute.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024