Jean Routhiau lance une gamme Prix Malin avec le gage de qualité de la marque

Publié le 25 avril 2014 à 17:21
La gamme "Prix Malin" regroupe 10 références très actuelles, natures ou aromatisées, à déguster chaudes ou froides. Ces viandes de volaille tranchées conditionnées avec un poids fixe, s'adaptent à un grand nombre de formules en restauration traditionnelle ou en snacking. Les émincés de haut de cuisse de poulet sont délicatement aromatisés aux épices Kebab et valorisent idéalement une salade originale, un sandwich ou encore une part de pizza. Légèrement relevé, accompagné de riz ou de frites. Les émincés sont ultra-pratiques et rendent la mise en place aisée grâce à un conditionnement adapté : produit frais conditionné en barquette sous atmosphère modifiée, à poids fixe pour permettre d'établir des fiches techniques fiables et des recettes calibrées. Existe aussi les émincés de filet de poulet rôti et les émincés de filet de poulet fumé. Conditionnement : barquette de 1 kg (4 barquettes par carton).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025