
Publié par Julie GERBET
Paris (75) Un coup de coeur pour un hôtel en Camargue a amené cet homme d'affaires plein d'allant à l'hôtellerie. Depuis, il s'est pris de passion pour le métier et a monté sa collection d'hôtels 4 et 5 étoiles. Quatre ans après, H8 Collection compte 8 établissements d'exception.
Publié par Julie GERBET
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com
13 - Marseille
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior
75 - PARIS 03
Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En