Jean-Paul Acker, lauréat du concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs d'Alsace

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 13 novembre 2012 à 18:25
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs 2012 en Alsace. Organisé par la Chaîne des Rôtisseurs, les sélections régionales se sont déroulées au CEFPPA d'Illkirch Graffenstaden (67) le 7 novembre. Le jeune cuisinier a ainsi réalisé en trois heures un Oeuf poché, légumes oubliés et bouillon épicé suivi d'un Maigre sauvage, velouté de potimarrons, champignons de saison et pour finir un Ananas rôti, jus vanillé et noix de coco croustillante. Il est donc qualifié pour assister à la finale nationale qui se tiendra le 9 février à l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison

Posté le 09 janvier 2025