A 55 ans, Jean-Jacques Chauveau, officie depuis plus de 30 ans au Restaurant Le Pré Catelan, somptueux pavillon Napoléon III au coeur du Bois de Boulogne. Titulaire d'un Doctorat en Management de la Restauration depuis 2011, diplômé de l'IEMI - International Business School Paris, Jean-Jacques Chauveau a reçu aussi les honneurs de la profession avec le titre de Directeur de Restaurant de l'année 2012. Il avait également obtenu cette distinction très convoitée, en 2007, année de l'obtention des 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Pré Catelan et de son chef Frédéric Anton.
Ce prestigieux titre récompense ainsi le « Meilleur Maître d'Hôtel » parmi tous les directeurs de restaurants trois étoiles Michelin du monde entier (au nombre de 105). Il succède ainsi à Umberto Giraudo, manager restaurant de « La Pergola" (Rome), en 2012 et Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée » (Paris), en 2011. Il est décerné à une personne qui a porté au plus haut niveau la qualité de la salle, du décor, de la réception, du service et de l'accueil au sein du restaurant.
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