James Leduc sacré champion de France des Ecaillers 2018

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2018 à 14:46

James Leduc, écailler à la Maison Toinou Coquillages d’Aix en Provence, vient d’être sacré Champion de France des Ecaillers 2018. Il devance sur le podium le parisien tenant du titre Francisco Pires officiant au Congrès Maillot dans le 17ème, et Olivier Thiébaud de la Cabane d’Hortense à Lège-Cap-Ferret. Les 8 candidats avaient 25 minutes pour réaliser le plus beau plateau de fruits de mer. Cette compétition organisée par le Comité National de la Conchyliculture s’est déroulée sur un bateau amarré à la Marina de Bercy à Paris.

#jamesleduc# #écailler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025