James Leduc sacré champion de France des Ecaillers 2018

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2018 à 14:46

James Leduc, écailler à la Maison Toinou Coquillages d’Aix en Provence, vient d’être sacré Champion de France des Ecaillers 2018. Il devance sur le podium le parisien tenant du titre Francisco Pires officiant au Congrès Maillot dans le 17ème, et Olivier Thiébaud de la Cabane d’Hortense à Lège-Cap-Ferret. Les 8 candidats avaient 25 minutes pour réaliser le plus beau plateau de fruits de mer. Cette compétition organisée par le Comité National de la Conchyliculture s’est déroulée sur un bateau amarré à la Marina de Bercy à Paris.

#jamesleduc# #écailler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025