iWineResto, véritable sommelier virtuel

Publié le 25 février 2015 à 16:50
L'application iWineResto est un assistant sommelier disponible 7 jours/7 installé sur une tablette tactile. Ludique et très facile d'accès, cette dernière est posée sur la table. Le client choisit son plat en un clic, l'application propose le vin (au verre ou à la bouteille) qui l'accompagne. Toutes les boissons sont disponibles et sélectionnées par région, appellation, type, cépage, millésime, prix (traduit en sept langues). Le restaurateur propose les vins qu'il choisit et 30 secondes suffisent pour changer un tarif ou retirer une référence de la carte. Avec cette application, une hausse du CA boissons de 5 à 26 % est à attendre. En partenariat avec Metro sur tout le national, chaque client du distributeur Metro qui achètera une tablette se verra offrir la mise en service. Metro France a décerné le prix de l'innovation 2014 à iWineResto lors du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025