Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril

Paris

Publié le 03 janvier 2025 à 15:09

Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin (Alan Geaam et Le Chiberta avec Guy Savoy), Irwin Durand ouvrira son restaurant au 22 Rue de Cambacérès à Paris au printemps. Irwin Durand et sa cheffe exécutive Camille Larquemin invitent les convives à une "véritable expérience culinaire fondée sur l’inattendu"« Ma cuisine est un voyage à travers les souvenirs, un retour aux sensations de l’enfance, mais avec la précision et l’audace d’un chef étoilé. Chaque plat est conçu pour surprendre, émerveiller, tout en restant ancré dans la simplicité de nos premières émotions gustatives », partage Irwin Durand. Le restaurant IRWIN offre deux espaces distincts : une première salle, élégante et épurée de 22 couverts et la seconde, plus intime et exclusive, propose une table de 8 à 10 places face à la cuisine ouverte du chef. Le lieu a été conçu par JOD Architecture (Jérôme-Olivier Delb) et combine des jeux de lumière et des matériaux naturels pour créer une ambiance à la fois discrète et contemporaine. La marbrerie d’art Wilfried Rouissi a réalisé des éléments sur mesure pour enrichir le décor.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

Restaurant gastronomique, 1* Michelin, recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté) Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure 18 couverts max. L

Posté le 07 avril 2025

Pâtissier H/F

41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des desserts dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement • Aiderez à évaluer les besoins

Posté le 07 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche à finaliser son équipe de cuisine pour démarrer la saison. Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la saison. Infos

Posté le 07 avril 2025