Après avoir fait ses armes auprès de grands noms de la gastronomie et obtenu deux fois une étoile Michelin (Alan Geaam et Le Chiberta avec Guy Savoy), Irwin Durand ouvrira son restaurant au 22 Rue de Cambacérès à Paris au printemps. Irwin Durand et sa cheffe exécutive Camille Larquemin invitent les convives à une "véritable expérience culinaire fondée sur l’inattendu". « Ma cuisine est un voyage à travers les souvenirs, un retour aux sensations de l’enfance, mais avec la précision et l’audace d’un chef étoilé. Chaque plat est conçu pour surprendre, émerveiller, tout en restant ancré dans la simplicité de nos premières émotions gustatives », partage Irwin Durand. Le restaurant IRWIN offre deux espaces distincts : une première salle, élégante et épurée de 22 couverts et la seconde, plus intime et exclusive, propose une table de 8 à 10 places face à la cuisine ouverte du chef. Le lieu a été conçu par JOD Architecture (Jérôme-Olivier Delb) et combine des jeux de lumière et des matériaux naturels pour créer une ambiance à la fois discrète et contemporaine. La marbrerie d’art Wilfried Rouissi a réalisé des éléments sur mesure pour enrichir le décor.
Irwin Durand ouvre Irwin à la mi-avril
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Luxembourg
Nous engageons pour notre restaurant / brasserie de luxe deux CHEFS DE PARTIE H/F 'chaud' et 'froid' expérimentés. Nous proposons un logement. Pour plus d'informations visitez notre site sur www.sporthotel.lu ou contactez nous par téléphone: 00.352.99.00.22. Leweck Resort. L-9378 Lipperscheid Luxe
Chef de partie H/F
78 - VERSAILLES
Pour renforcer son équipe, restaurant bistronomique sur Versailles recherche un(e) chef de partie confirmé(e), congé lundi et mardi, 2000€ net + 200€ de pourboire environ par mois. contact@lestroismarches.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Petit groupe de restaurants / brasseries (3 établissements sur Paris), nous sommes à la recherche d'un-e chef disponible afin de faire des remplacements lorsque nos chefs sont en vacances / repos ou sur des périodes de plus forte activité. Possibilité de facturation en auto entrepreneur, mais ce