TableOnline propose aux restaurateurs d'installer un module de réservation, Instabook, directement sur leur propre site internet. Ce module est personnalisé aux couleurs du restaurant. Les avantages : le client peut réserver 24h/24, directement depuis le site ; le restaurateur bénéficie d'un système de réservation qui lui est propre, plus besoin de rediriger l'internaute vers un annuaire extérieur.
Le restaurant a la possibilité de garder les coordonnées de son client et de constituer une base de données dont il reste seul propriétaire.
TableOnline propose en parallèle un cahier de réservations électronique sur iPad : GuestOnline. A la fois outil marketing et outil de fidélisation, il permet au restaurateur de gérer sa base de données, de capitaliser sur son travail et sa communication. GuestOnline, disponible sur PC et iPad, fonctionne avec une simple connexion internet, répondant ainsi au besoin de mobilité des restaurateurs.
Tél. : 05 82 95 09 33
contact@guestonline.fr
www.instabook.pro et www.guestonline.fr
Instabook et GuesOnline de TableOnline
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille