Innovation Rians : le Palet de Chèvre affiné spécial Burger

Publié le 13 septembre 2024 à 16:45

[Communiqué] Rians Restauration innove en lançant le tout premier Palet de Chèvre affiné spécial Burger. Ce fromage, élaboré dans le Périgord à partir de lait 100 % français, apporte une nouvelle dimension aux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante lorsqu'il est chauffé et à son format généreux, d'environ 8 cm de diamètre. Idéal pour des préparations aussi bien nature que panées, ce palet de chèvre déjà portionné offre un véritable gain de temps en cuisine tout en assurant une maîtrise précise du coût par portion. Conditionnés par huit, chaque palet pèse 38 g et est présenté dans une barquette conçue pour répondre aux exigences strictes en matière d'hygiène de la restauration. Grâce à cette innovation récompensée aux Snacking d’Or, les chefs peuvent désormais proposer des burgers au chèvre savoureux, rapides à préparer, tout en garantissant une qualité constante et optimale. 

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
restauration.rians.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025