Innovation Rians : le Palet de Chèvre affiné spécial Burger

Publié le 13 septembre 2024 à 16:45

[Communiqué] Rians Restauration innove en lançant le tout premier Palet de Chèvre affiné spécial Burger. Ce fromage, élaboré dans le Périgord à partir de lait 100 % français, apporte une nouvelle dimension aux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante lorsqu'il est chauffé et à son format généreux, d'environ 8 cm de diamètre. Idéal pour des préparations aussi bien nature que panées, ce palet de chèvre déjà portionné offre un véritable gain de temps en cuisine tout en assurant une maîtrise précise du coût par portion. Conditionnés par huit, chaque palet pèse 38 g et est présenté dans une barquette conçue pour répondre aux exigences strictes en matière d'hygiène de la restauration. Grâce à cette innovation récompensée aux Snacking d’Or, les chefs peuvent désormais proposer des burgers au chèvre savoureux, rapides à préparer, tout en garantissant une qualité constante et optimale. 

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
restauration.rians.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 13 septembre 2024