Innovation Rians : le Palet de Chèvre affiné spécial Burger

Publié le 13 septembre 2024 à 16:45

[Communiqué] Rians Restauration innove en lançant le tout premier Palet de Chèvre affiné spécial Burger. Ce fromage, élaboré dans le Périgord à partir de lait 100 % français, apporte une nouvelle dimension aux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante lorsqu'il est chauffé et à son format généreux, d'environ 8 cm de diamètre. Idéal pour des préparations aussi bien nature que panées, ce palet de chèvre déjà portionné offre un véritable gain de temps en cuisine tout en assurant une maîtrise précise du coût par portion. Conditionnés par huit, chaque palet pèse 38 g et est présenté dans une barquette conçue pour répondre aux exigences strictes en matière d'hygiène de la restauration. Grâce à cette innovation récompensée aux Snacking d’Or, les chefs peuvent désormais proposer des burgers au chèvre savoureux, rapides à préparer, tout en garantissant une qualité constante et optimale. 

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
restauration.rians.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024