Innovation Rians : le Palet de Chèvre affiné spécial Burger

Publié le 13 septembre 2024 à 16:45

[Communiqué] Rians Restauration innove en lançant le tout premier Palet de Chèvre affiné spécial Burger. Ce fromage, élaboré dans le Périgord à partir de lait 100 % français, apporte une nouvelle dimension aux burgers au chèvre grâce à sa texture fondante lorsqu'il est chauffé et à son format généreux, d'environ 8 cm de diamètre. Idéal pour des préparations aussi bien nature que panées, ce palet de chèvre déjà portionné offre un véritable gain de temps en cuisine tout en assurant une maîtrise précise du coût par portion. Conditionnés par huit, chaque palet pèse 38 g et est présenté dans une barquette conçue pour répondre aux exigences strictes en matière d'hygiène de la restauration. Grâce à cette innovation récompensée aux Snacking d’Or, les chefs peuvent désormais proposer des burgers au chèvre savoureux, rapides à préparer, tout en garantissant une qualité constante et optimale. 

Tél. : 02 48 66 27 93
gasnot.a@rians.com
restauration.rians.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025