Initial optimise sa logistique

Publié le 02 avril 2012 à 17:01

Acteur majeur du domaine de la location  et l'entretien d'articles textiles et d'hygiène, avec ses 60 sites répartis sur l'ensemble du territoire français, le groupe Rentokil-Initial investit massivement, depuis 2 ans, l'amélioration de la qualité de service dans le respect de ses engagements d'entreprise citoyenne responsable. Il s'est notamment doté de logiciels d'optimisation des tournées et a équipé ses agents de service de PDA (personal digital assistant). Récemment, Initial a mis en place la formation de ses équipes à  l'éco-conduite. En 2012, Initial prévoit une harmonisation de son parc de véhicules avec pour mot d'ordre "plus de sécurité et de confort" et étudie la possibilité de s'équiper de véhicules "verts".
www.initial-services.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025