Initial optimise sa logistique

Publié le 02 avril 2012 à 17:01

Acteur majeur du domaine de la location  et l'entretien d'articles textiles et d'hygiène, avec ses 60 sites répartis sur l'ensemble du territoire français, le groupe Rentokil-Initial investit massivement, depuis 2 ans, l'amélioration de la qualité de service dans le respect de ses engagements d'entreprise citoyenne responsable. Il s'est notamment doté de logiciels d'optimisation des tournées et a équipé ses agents de service de PDA (personal digital assistant). Récemment, Initial a mis en place la formation de ses équipes à  l'éco-conduite. En 2012, Initial prévoit une harmonisation de son parc de véhicules avec pour mot d'ordre "plus de sécurité et de confort" et étudie la possibilité de s'équiper de véhicules "verts".
www.initial-services.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025