Pour les restaurants et hôtels, l'indice des prix croît de 0,7 % par rapport à février (+ 1,4 % sur un an). Dans le détail, les prix des restaurants et cafés n'ont presque pas bougé depuis le mois dernier (0,1 % ; + 1,1 % sur un an). L'augmentation saisonnière des prix des services d'hébergement est plus marquée cette année (+ 3,1 % ; + 1,8 % sur un an) que l'an dernier (+ 2 %), en raison d'un calendrier des vacances scolaires de la zone C décalé par rapport à celui de 2015.
Indice Insee : les prix en légère hausse en mars dans les CHR
Pour les restaurants et hôtels, l'indice des prix croît de 0,7 % par rapport à février (+ 1,4 % sur un an). Dans le détail, les prix des restaurants et cafés n'ont presque pas bougé depuis le mois dernier (0,1 % ; + 1,1 % sur un an). L'augmentation saisonnière des prix des services d'hébergement est plus marquée cette année (+ 3,1 % ; + 1,8 % sur un an) que l'an dernier (+ 2 %), en raison d'un calendrier des vacances scolaires de la zone C décalé par rapport à celui de 2015.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner