Inauguration du 1er Transgourmet Cash & Carry de France

Bas-Rhin

Publié le 31 octobre 2017 à 12:17
Si Transgourmet Cash & Carry existe Outre-Rhin notamment, l'enseigne vient d'être inaugurée pour la première fois en France à Shiltigheim. Ce magasin, anciennement Eurocash, situé à 5 minutes du centre-ville et du marché gare (Min) de Strasbourg, est une véritable institution locale au service des métiers de bouche, implantée depuis 150 ans dans la région. Racheté en 2012 par le groupe Transgourmet, le voici de nouveau sous les projecteurs avec un espace de près de 4 500m2 qui a été entièrement repensé mais qui conserve le meilleur du frais (fruits et légumes, boucherie, poissonnerie), une expertise reconnue auprès des boulangers et pâtissiers, une gamme complète et unique destinée à la restauration alsacienne : ses forces historiques ! L'inauguration a durée deux jours en présence d'Eric Decroix, président de Transgourmet France. Des ateliers techniques et des démonstrations étaient organisés, emmenés par les MOF Bernard Leprince, Jean-Paul Bostoen, le pâtissier Etienne Leroy, capitaine de l'Equipe de France de Pâtisserie Championne du monde en janvier dernier ou encore par le chef Marc Galais (directeur du Pôle restauration du centre de formation de Transgourmet). Des producteurs de vins proposaient également des dégustations. Transgourmet Cash & Carry déploie désormais une offre élargie de 12000 références produits, d'Alsace et d'ailleurs, complétée par ses marques de référence et exclusives, comme Transgourmet Origine, dont les produits sont sélectionnés pour leur authenticité dans le respect des critères stricts de développement durable. Si le magasin est ouvert du lundi au vendredi de 6h à 19h et le samedi de 6h à 13h, son équipe de télévente prend les commandes du lundi au vendredi de 8h à 16h. Un service drive qui permet de récupérer sa commande dans les deux heures qui suivent. Sur place, conseils et proximité ont été renforcés. En cours d'élaboration, une carte de fidélité.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024