Inauguration des nouveaux restaurants d'application au lycée Sainte Catherine

Le Mans (72)

Publié le 22 octobre 2018 à 16:53

Le 12 octobre a eu lieu l’inauguration des nouveaux Restaurants d'application des aménagements extérieurs et du self du lycée Sainte Catherine en présence de : Monsieur Alain Duchesne, Président OGEC, Monsieur Philippe Carnel, Délégué de Tutelle des Filles de la Charité, Monsieur Eric Martinez, Directeur Diocésain, Madame Françoise Dubois, Vice Présidente de Le Mans Métropole
Madame Christelle Morançais, Présidente de la Région du Pays de la Loire.

Cette dernière déclarait « Très heureuse d’être au Lycée des Métiers CFA CFP Sainte Catherine ce soir, pour inaugurer le nouveau bâtiment aux côtés des élèves, des apprentis et de l’ensemble de la Communauté éducative . Un moment symbolique qui marque la mise en service d’équipements fonctionnels indispensables à la préparation des métiers de l’école hôtelière, financés par la Région à hauteur de 4,2M€. La Région est fière de financer ce projet ambitieux de restructuration qui reflète l’ambition régionale pour la jeunesse : investir et innover sans relâche pour garantir les meilleurs conditions d’accueil à chacun de nos jeunes. »

#LyceeSainteCatherineLeMans# #InaugurationNouveauxRestaurantsApplication#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024