L'hôtel Villa Bellagio à Blois (41) - anciennement sous enseigne Novotel -, sera inauguré le jeudi 17 janvier. L'établissement fait revivre l'architecture moderniste de Franck Llyod Wright. Doté de larges ouvertures sur le parc, l'intérieur communique avec l'extérieur. Les larges chambres aménagées peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes (chambre triple avec un lit double et un canapé convertible ou chambre famille avec un lit double, un canapé convertible et un lit simple), et toutes disposent de téléviseurs à écran plat et d'une connexion internet illimitée. À l'extérieur, l'hôtel ouvre sur un parc de 3000 m2 et une piscine sans vis à vis.
Côté restauration, le chef David Guichaux privilégie des produits de saison et réinterprète les recettes traditionnelles en les relevant de sauces légères et d'épices : Foie gras maison et chutney de figues, Filet de daurade royale à la plancha, etc.
Inauguration de l'hôtel Villa Bellagio à Blois
Blois (41)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - NICE
La Storia recherche chef de rang (H/F), expérience et anglais exigés, italien souhaité. Service en coupure pou en continu, deux jours de congés par semaine. 1800 Euros net par mois. Envoyer CV à franckgringault@marieetcie.fr
Commis de cuisine H/F
06 - TENDE
Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-Maritimes, recherchons, saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourris- logés. 04.93.04.95.95. No.156F0804
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Nous rechercherons notre Responsable de Club Direction F/H, pour notre restaurant situé à PARIS (75009). Club de direction ouvert du lundi au vendredi : 10 couverts par jour en moyenne + activité événementielle. Cadre prestigieux. 2 collaborateurs à superviser (Chef de cuisine et Maître d'hôtel) + d