Inauguration de l'hôtel Villa Bellagio à Blois

Blois (41)

Publié le 15 janvier 2013 à 15:44

L'hôtel Villa Bellagio à Blois (41) - anciennement sous enseigne Novotel -, sera inauguré le jeudi 17 janvier. L'établissement fait revivre l'architecture moderniste de Franck Llyod Wright. Doté de larges ouvertures sur le parc, l'intérieur communique avec l'extérieur. Les larges chambres aménagées peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes (chambre triple avec un lit double et un canapé convertible ou chambre famille avec un lit double, un canapé convertible et un lit simple), et toutes disposent de téléviseurs à écran plat et d'une connexion internet illimitée. À l'extérieur, l'hôtel ouvre sur un parc de 3000 m2 et une piscine sans vis à vis.
Côté restauration, le chef David Guichaux privilégie des produits de saison et réinterprète les recettes traditionnelles en les relevant de sauces légères et d'épices : Foie gras maison et chutney de figues, Filet de daurade royale à la plancha, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025