Inauguration de l'hôtel Kyriad Strasbourg nord-palais des congrès

Schiltigheim (67)

Publié le 17 septembre 2012 à 17:08
Racheté à l'automne 2011, l'ancien hôtel Ibis Strasbourg-expo congrès est devenu l'hôtel Kyriad Strasbourg nord-palais des congrès. Après six mois de travaux, l'établissement a ouvert le 15 mars 2012 et son inauguration officielle a eu lieu le 11 septembre dernier, en présence notamment de Raphaël Nisand, maire de Schiltigheim et Philippe Choukroun, directeur du comité régional du tourisme Alsace. L'hôtel, qui a obtenu le classement en trois étoiles, dispose de 120 chambres, d'un restaurant, d'un parking, d'un espace fitness et de quatre salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison

Posté le 09 janvier 2025